onlylili (onlylili) wrote,
onlylili
onlylili

случайные случайности...


а кабы не видео пользователей интернет-сетей...
ведь резонанс вызвало именно оно, когда все увидели розово-фиолетовый Терек...
надо же, и "
лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов отсутствует", и "не зарегистрирован в соответствующем государственном реестре", и "не аттестованы в области промышленной безопасности", и "контроль не осуществляется производственный за соблюдением требований промышленной безопасности"...
а как же
10 тысяч мальков каспийского лосося...
в общем, любители штрафовать, вместо того, чтобы!

навеяно!)(
Предприятие оштрафовано на 325 тысяч рублей за загрязнение реки Терек

Прокуратура Северной Осетии проверила деятельность ООО "Кит-Сервис Плюс" после сообщений о загрязнении реки Терек в районе Красногвардейского моста во Владикавказе.

Руководитель компании заявила, что слив марганца случился во время пуско-наладочных работ на оборудовании для производства углекислого газа.

В рамках прокурорской проверки работы ООО "Кит-Сервис Плюс" специалисты управления Ростехнадзора республики выявили многочисленные нарушения в области промышленной безопасности.

"В частности, установлено, что у предприятия ООО "Кит-Сервис Плюс" отсутствует лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов; опасный производственный объект не зарегистрирован в соответствующем государственном реестре; руководитель и работники предприятия не аттестованы в области промышленной безопасности; на предприятии не осуществляется производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте надзорного ведомства.

Ростехнадзор потребовал устранить нарушения до 25 сентября. Генеральный директор Ирина Карацева и юридическое лицо ООО "Кит-Сервис Плюс" привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей и 200 тысяч рублей соответственно.

Кроме того, в рамках прокурорской проверки за выявленные нарушения ООО "Кит-Сервис Плюс" оштрафовано на 80 тысяч рублей управлением Росприроднадзора, на 15 тысяч рублей - отделом рыбоохраны управления Росрыболовства, на 30 тысяч рублей - Государственной инспекцией труда в Северной Осетии.

Прокуратурой также инициирована доследственная проверка в отношении Карацевой.

«Кавказский узел»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments