?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... кокосовую стружку))

якобы её получают путем переработки мякоти ничего себе мякоть ) косового ореха...

которую превращают в муку, подвергают сушке, а высушенную и частично охлажденную муку просеивают через сито и ... готово
"правильно приготовленная стружка сохраняет нежный вкус плодов кокосовой пальмы"
ну не знаю, по мне, так это кака чистой воды)
или не те сорта используют наши кондитеры ...


точно, скорее так и есть

наименее ценным считается сорт coarse - стружка грубого помола
а элитным и самым дорогим признан сорт
по названию можно определить fine - гранулированная, несладкая, мелко растертая стружка, имеющая высокие показатели содержания жира
не-не-не, не хочу никакого файна...
а запах...

не перевариваю!)(

навеяно кусочком торта, который пришлось съесть, чтобы не обидеть обидчевую даму))((
объявляю врагом всякого, кто вздумает меня угощать выпечкой с кокосом)
или предложит помыть руки мылом с кокосовым запахом))





Comments

( 2 comments — Leave a comment )
max_15s
Sep. 26th, 2015 01:46 am (UTC)
а мне нравится)
правда она далека от вкуса настоящего кокоса
но все равно )
onlylili
Sep. 26th, 2015 09:01 am (UTC)
за тебя рада) выбор большой!)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

onlylili
onlylili

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy